今年的六月一日是一个令中华少儿心潮澎湃的日子,我们迎来了第七届少代会。这天我早早的守在电视机前,观看完节目,我的心却久久不能平静。
这次少代会可谓让我受益匪浅,让我对红领巾又有一种全新的认知:“这个用多少先烈的鲜血染红的红领巾既然戴到了我们的胸前,我们就要继承这些先烈们的遗志。这是我们的责任!
首先我们要努力学习,知识是别人夺不走的伟大财富,知识是让国家立于不败之地的利器,知识是改变命运的法宝!有着丰厚底蕴的民族是了不起的,是博学多才的!无知者自然不可为国家做出过人的奉献!